如有興趣報讀本中心之課程/活動,請:

1)於辦工時間內親臨本中心填妥「中心會籍申請表」或 「填妥網上申請表

2)中心會藉學員,查詢班組情況後,可使用下列方式付款報名:

  • 親臨本中心以 (現金、八達通、信用卡、Ailpay 或 WeChat Pay) 辦理報名手續
  • 郵寄支票: 劃線支票抬頭請註明「仁愛堂有限公司」 或「Yan Oi Tong Limited」;支票背面請寫上課程名稱、學員姓名及聯絡電話。
  • 銀行轉賬: 將入數證明Whatsapp < https://wa.me/message/BCJJPYLC74CZL1 >到中心

中心銀行戶口資料 :

恒生銀行賬戶: 241- 027-994-003 (賬戶名稱:「仁愛堂有限公司」)

註:報名一經接納,本中心會發放收據給學員。

3)學員請於上課首日帶同收據到中心上課。

—————————————————–
QA-I004-20210508使用者守則及惡劣天氣安排
1. 參加者/家長於報讀時,請確定上課日期及時間並按時出席,本中心將不會另作通知及提示。
2. 請參加者/家長保留收據,並於首日課堂帶同收據上課,如未能提供,本中心有機會拒絕參加者參與課堂。如課程因取消而退款時,中心需回收收據,如參加者/家長未能提供,中心將收取港幣20元行政費。
3. 參加者/家長需繳付全期課程費用,如缺席課堂(不論病假或事假),將不會獲學費退還或補課安排。
4. 不得將課程/活動名額轉給他人。
5. 已成功報名之參加者,一切已繳交費用,概不退還。
6. 參加者及家長須遵守本中心之各項規則,應愛護中心設施、不擾亂秩序及不在中心範圍內大聲喧嘩。如有違反,中心或會終止其服務使用,而一切費用將不獲退還。
7. 如果課程取消,本中心將會以Whatsapp或電話方式聯絡參加者/家長,參加者/家長需於收到通知後一個月內填寫「退款指示」,如一個月內中心未收到退款指示,將視為放棄論,相關款項將不另外退還及安排補堂。
8. 學費退款需於收到領取通知後三個月內領取。如需委託他人,請準備申請人及委託者之身份證副本及具申請人簽署之委託書,逾期恕不辦理。
9. 參加者需遵守本中心就課程/活動日期、時間、地點及導師等安排。
10. 為確保原有會員能順利入讀原有班組/活動,每月15日或之前原有班組學員可優先報讀原有班組之下一期課程。
11. 如新冠疫情情況惡化導致中心需暫停開放,中心將啟動後備方案,學員/家長可憑收據報讀網上或影片課程,相關學費需於期限內使用。
——————————————————
中心場地使用守則
1. 申請人/團體如未經許可,場地不得作其他用途或轉讓予其他團體。
2. 使用人數不可超過場地之可容納人數。
3. 如申請人如於中心內派發或展示活動單張/宣傳品,須與中心職員聯絡及處理。
4. 申請人須為會場布置承擔責任,例如座位,以及不得牆壁、家具及其他設備打上釘子或加上難於清除的物料,例如油漆或其他相類物料。場內的設備、家具或構造物如有任何損壞,申請人須負責賠償。
5. 中心範圍內及洗手間均嚴禁吸煙。
6. 場地設備如有任何損毀或遺失,使用者須照價賠償。
7. 活動參加者均須遵守本中心之使用細則。
8. 租用團體如違反租用或使用守則,本中心可取消其租用/使用資格,而不退還款項。
9. 場地內所舉行的活動,如涉嫌不法或不當行為(包括賭博、銷售),本中心有權終止活動及保留追究權利。
10. 本中心將保留修改場地租用守則之一切權利,而不須作事前通知。
——————————————————
惡劣天氣安排指引:
當天文台宣佈懸掛颱風或暴雨警告訊號後,本中心的課程/活動有以下安排: 
天氣狀況 中心範圍內課程/活動 外出課程/活動
黃色暴雨警告或一號風球 照常上課 照常上課
紅色暴雨警告或三號風球 照常上課 課程取消(泳池除外)
黑色暴雨警告或八號風球或以上 課程取消,中心停止開放
 如訊號在課堂前兩小時解除,所有課堂照常進行。
 如黑色暴雨警告或八號風球或以上生效下,如課堂已開始,中心將會終止課堂,並在天氣、路面及交通情況許可下,勸喻學員返家。
 因黑色暴雨警告或八號風球或以上影響而取消之課堂,中心將會按退款程序處理。